Frucht Inkubator
Anwendung:
Unser Frucht-Inkubator Typ AET-F dient der Fruchtzubereitung und Qualitätssicherung.
Ebenso kann dies zur Fruchtbeurteilung verwendet werden.
Mit diesem Gerät können Sie Fruchtzubereitungen wie Marmelade oder Fruchtkompott schnell im Wasserbad erhitzen. Ein speziell dafür konzipierte Ausführung ermöglicht Ihnen den festen Einsatz eines 5L Edelstahleimers mit Qualitätszertifikat zur Lebensmittelherstellung.
Ebenso ist dieses Gerät oft in der Milchwirtschaft zur Herstellung von Joghurt oder Kulturen oft im Einsatz zu finden.
Für eine optimale Bedingung und Gebrauch des Gerätes, ist dieses serienmäßig mit Ablasshahn und Überlauföffnung versehen.
Technische Daten: |
|
Gehäuse: | Polypropylen (PP) weiß; Materialstärke 10 mm |
Bedienteil: | Folientastatur |
Temperaturbereiche: | 10°C bis 95°C + / – 0,3°C |
Sicherheit | Abschaltung bei Überhitzung, Fühlerbruch, Wassermangel |
Netzanschluss: | 230 VA |
Behälter: | Edelstahl V4A mit Lebensmittel-Zertifikat |
Leistung: | 2000 Watt |
Wasserbad Nutzraummaße: | 40 x 36 x 21 cm |
Bestelldaten: | ||
Bestell-Nr. | ||
AET-F |