Hubinkubator

Hubinkubator


Hubinkubator

Anwendung:

Der Hubinkubator, bestehend aus weißem Polypropylen, dient zur Züchtung von Bakterien oder Hefekulturen, z. B. Säuerungskulturen für die Milchwirtschaft. Der Inkubator arbeitet mit einer individuellen Programmvorgabe für Temperatur und Zeitführung (Pasteurisierung, Bebrütung, Abkühlung), einem einstellbaren Rührwerk mit Hub-Säule welches drehzahlgesteuert und höhenverstellbar ist sowie einer Prozessaufzeichnung durch einen Schreiber. Der Bereich indem die Pasteurisierungstemperatur eingestellt werden kann liegt bei 10°C bis 99°C. Der Hubinkubator kann in kundenspezifischen Ausführungen gebaut werden. 

 

Technische Daten:
Gehäuse: Polypropylen (PP) weiß; Materialstärke 10 mm
Bedienteil: Jumo Regler IMAGO 500 inkl. pH-Überwachung und Prozessaufzeichnung
Programme: bis zu 50 Programmen
Einstellbereiche: Pasteurisierungstemperatur
10°C + 99°C
Pasteurisierungszeit 1 Min bis 100 Stunden
Reifungstemp. 10°-60°C
Reifungszeit: 1 Min. bis 100 Stunden
Endkühlung 10° + 40°C Automatische Abspeicherung der Parameter
Wasserzulauf: Schlauchanschluss 1⁄2 Zoll
Heizkörper: Chromnickelstahl
Hub- und Rührwerk: Individuell einstellbar und drehzahlgesteuert/höhenverstellbar
Umwälzpumpe: 15 Liter/Min.
Netzanschluss: 3~400/N/PE 16A
Kulturen Gefäße: aus Chromnickelstahl
mit Deckel und Rührer
Mutterkulturflasche: Laborflaschen ( Duran )
Untergestell: Vierkantrohre 25×25 mm, V2A

 

Bestelldaten:
Bestell-Nr.    
HIK    

Flyer: