Hubinkubator
Anwendung:
Der Hubinkubator, bestehend aus weißem Polypropylen, dient zur Züchtung von Bakterien oder Hefekulturen, z. B. Säuerungskulturen für die Milchwirtschaft. Der Inkubator arbeitet mit einer individuellen Programmvorgabe für Temperatur und Zeitführung (Pasteurisierung, Bebrütung, Abkühlung), einem einstellbaren Rührwerk mit Hub-Säule welches drehzahlgesteuert und höhenverstellbar ist sowie einer Prozessaufzeichnung durch einen Schreiber. Der Bereich indem die Pasteurisierungstemperatur eingestellt werden kann liegt bei 10°C bis 99°C. Der Hubinkubator kann in kundenspezifischen Ausführungen gebaut werden.
Technische Daten: | |
Gehäuse: | Polypropylen (PP) weiß; Materialstärke 10 mm |
Bedienteil: | Jumo Regler IMAGO 500 inkl. pH-Überwachung und Prozessaufzeichnung |
Programme: | bis zu 50 Programmen |
Einstellbereiche: | Pasteurisierungstemperatur 10°C + 99°C |
Pasteurisierungszeit | 1 Min bis 100 Stunden Reifungstemp. 10°-60°C |
Reifungszeit: | 1 Min. bis 100 Stunden Endkühlung 10° + 40°C Automatische Abspeicherung der Parameter |
Wasserzulauf: | Schlauchanschluss 1⁄2 Zoll |
Heizkörper: | Chromnickelstahl |
Hub- und Rührwerk: | Individuell einstellbar und drehzahlgesteuert/höhenverstellbar |
Umwälzpumpe: | 15 Liter/Min. |
Netzanschluss: | 3~400/N/PE 16A |
Kulturen Gefäße: | aus Chromnickelstahl mit Deckel und Rührer |
Mutterkulturflasche: | Laborflaschen ( Duran ) |
Untergestell: | Vierkantrohre 25×25 mm, V2A |
Bestelldaten: | ||
Bestell-Nr. | ||
HIK |
Flyer: